Coles de Bruselas asadas


Coles de bruselas asadas con chuleta de cordero.

Coles de bruselas asadas con chuleta de cordero.

Coles de bruselas asadas, algunas partidas por la mitad, otras enteras. Salpicar con agua para hacer vapor y poner una tapa para que se hagan antes.

Coles de bruselas asadas, algunas partidas por la mitad, otras enteras. Salpicar con agua para hacer vapor y poner una tapa para que se hagan antes.

Coles de bruselas, sin pelar, a la izquierda. A la derecha peladas, lavadas y cortadas por la mitad. Arriba las corfas.

Coles de bruselas, sin pelar, a la izquierda. A la derecha peladas, lavadas y cortadas por la mitad. Arriba las corfas.

La coles de Bruselas asadas son exquisitas. El otro día en el mercado central compré diferentes verduras para hacerlas asadas “para dos personas”. De pronto vi las coles de Bruselas y le pregunté a la vendedora/agricultora: “¿Se pueden hacer asadas?” Y me dijo: “Sí, partidas por la mitad”.

Hoy he comprado en el supermercado y os enseño las fotos de la cena que me he preparado esta noche. Es sorprendente para mi, pues nunca lo había visto en la televisión, y es un bocado compacto, grande, glorioso. Una verdura asada sensacional, que admite pinchos, adobos, y si no se parte del todo por la mitad se puede poner una gamba en medio y rebozar y hacer innovaciones de gourmet. Salud. E.

Acerca de Enrique

Licenciado en Derecho-Máster en mediación familiar.
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