Receta tarta de queso al horno


Receta de tarta de queso al horno.

– Una tarrina de 200 gramos de queso Philadelphia y una tarrina de 125 gramos de crema de queso semi curado “President”. Puede  utilizarse, también muy rico, queso fresco o requesón (de 250 a 325 gramos)
– 3 Huevos.
– 1 Yogurt. El vasito del yogurt lo utilizamos de medida.
– 1 medida de leche (tamaño vasito del yogurt)
– 1 medida de harina.
– 1 medida de nata líquida.
– 1 medida de azúcar blanca o un poco más si es azúcar moreno.

Se mezcla en un bol con la batidora y se vierte en un molde al horno una hora a 180º. La tarta no lleva levadura ni gelatina artificial, es toda natural, a pesar de ello la masa “sube” en el horno y al sacar la tarta y enfriarse “baja”. Se sirve cubierta con mermelada de arándanos. Es una tarta deliciosa, mucho mejor que la tarta de queso hecha con gelatina que no precisa horno, típico postre de los restaurantes. Espero os guste. E.

Acerca de Enrique

Licenciado en Derecho-Máster en mediación familiar.
Esta entrada fue publicada en Alimentos y bebidas y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Receta tarta de queso al horno

  1. Pingback: Entradas principales de este blog | Blog de Enrique Fornes Angeles

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s