Almendras variedad “De la Creueta”


Almendras con cáscara variedad “De la Creueta”

Almendra variedad creueta

Cortezas de Almendras

Serpentina dice: Variedades de almedras, la mejor calidad, “Creueta”

Almendra con cáscara variedad “Creueta”

Cáscaras de almendras variedad Creueta. Durísimas.

Almendras peladas variedad “Creueta”

Almendra pelada variedad “De la Creueta” (De la Crucecita), por la grieta en forma de Cruz.

Pieles de Almendras tras escaldado

Almendras peladas sin piel variedad “De la Creueta”

Almendra blanca, sin piel, variedad “De la Creueta”

Almendra blanca, pelada sin piel, variedad “De la Creueta” (De la Crucecita), por la grieta en forma de Cruz.

Almendras con corteza y cáscara variedad “De la Creueta”

Cosechando Almendras

La Rana de piedra de Mineral Serpentina te desea feliz Otoño

 Hoy toca cosechar almendras. Hay muchas variedades de Almendras. Esta variedad se llama “De la Creueta”. Aquí tienes imágenes. Es una almendra pequeña de cáscara muy dura, durísima, y de extraordinaria calidad. Más sabrosa que la variedad marcona. Podrás apreciar en las fotografías por qué se le llama almendra “De la Creueta” (De la Crucecita), por su grieta en forma de Cruz, en una cara de la almendra pelada. Estas almendras saben a Gloria Mediterránea.

Variedades de Almendras. “De La Creueta” es similar a la última, la guará.

Variedades de almendras: Marcona, mollar, creueta y llargueta

Almendras variedad “llargueta”

Almendras variedad “Mollar” (cáscara blanda)

Almendro variedad “creueta” (almendro viejo)

 

Acerca de Enrique

Licenciado en Derecho-Máster en mediación familiar.
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2 respuestas a Almendras variedad “De la Creueta”

  1. Cruz dijo:

    Las almendras machadas en el mortero con ajo, perejil,sal, pimiento seco, pan frito y vino, dan una salsa estupenda para las albóndigas o cualquier guiso de carne. Feliz otoño también para ti y buena cosecha. Cuídate

  2. Pringadillo24 dijo:

    Muchas gracias, Cruz, por la visita y el aporte. Memorizo esa receta para las albóndigas, ya tengo ganas de probarla. Es fácil memorizarla porque el famoso “all i pebre” valenciano de la anguilas es esa misma salsa, pero sin vino y en vez del pimiento seco, guindilla (llamada aquí “pebrereta”). Por lo demás, el mismo majado.

    0.25 más. Ya estás en 8.75. Muaks. Gracias. E.

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